Notre histoire
Pour en savoir plus à notre sujet
La Genèse
Le savoir faire d’un couple , crêpiers depuis plus de 20 ans ! C’est avec humilité et énormément d’envie que nous avons repris la Crêperie entre Amis, qui est notre toute première crêperie .
Nous avons, avec Morgane Côme et Margaux Lavevre, deux artistes de Quimperlé, conçu un lieu chaleureux, ancré en Bretagne. Pour nous 3 qui sommes fiers de notre région, c’est un plaisir de tenir une crêperie, qui bien que située dans un lieu touristique a été conçue d’abord pour les bretons.
Bienveillants dans l’âme nous faisons le maximum pour que chaque personne qui nous rende visite soit enchantée de son passage à la crêperie, aussi bien pour les crêpes que pour l’accueil qui lui aura été réservé. Ici , réside l’âme de la crêperie entre amis…
Nous sommes Kristell Cariou, Étienne Vincent et Cédric Painvin, trois amis de longue date passionnés par le commerce et la restauration. Nous sommes tout les 3 enchantés de tenir notre première crêperie à Concarneau dans notre si belle région du Finistère. En reprenant la Crêperie entre amis nous souhaitions respecter l’héritage de l’établissement laissé par Myriam et Gaël Enaux, un savoir faire d’un couple, crêpiers depuis plus de 20 ans ! C’est avec humilité et énormément d’envie que nous avons continué et re-dynamisé cette très belle crêperie atypique au savoir faire 100% breton.
Notre savoir faire
Nous travaillons la pâte à la main, cuisinons toutes nos préparations et travaillons avec plus de 20 producteurs bretons. Nous sommes fiers de contribuer au développement des filières bretonnes et de pouvoir présenter de magnifiques produits comme l’andouille de Guemené de la maison Rivallan-Quidu ou encore la saucisse de Molène . Nous essayons au fil du temps de travailler des produits de saisons et de proposer des associations de saveurs qui sortent un peu des standards de crêperie.
NYUS Toasted Bread with Grape
Bread / Cream / Grape
8.50
NYUS Cheesy Fruits Cake
Cake / Fruits / Cheese